X

您好,欢迎访问 医药时评网

当前所在:首页 > 医药知识

省卫生健康委综合监督所举办“庆祝中国共产党建党100周年”主题演讲比赛

时间:2021-06-09 来源:安徽省卫生健康委员会 作者:佚名 [] 浏览量:0

  6月4日下午,省卫生健康委综合监督所举办“庆祝中国共产党建党100周年”主题演讲比赛。邀请省直机关讲师团团长陶旭升、安徽财经大学文学院副教授、硕士生导师陈静宇同志莅临现场指导。

  各党支部共推荐7名选手参赛。选手们通过党史上的红色故事,身边党员的感人事迹,疫情防控的伟大胜利等,深情歌颂了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,讴歌了党的奋斗历程和丰功伟绩,表达了对党的深深热爱和立足岗位服务人民的赤诚之心。

  经过激烈角逐,第二党支部叶冉同志的《百年风华正茂  一颗红心向党》获得了比赛第一名。第八党支部李婉、第六党支部童红星二同志分获第二、三名。(沈霞)


原文链接:http://wjw.ah.gov.cn/xwzx/zsdw/55713371.html

分享到:
【关闭】【返回顶部】