X

您好,欢迎访问 医药时评网

当前所在:首页 > 行业标准

乌兰察布市第二医院抗疫一线医护人员接受市总工会慰问

时间:2021-06-04 来源:内蒙古自治区卫生健康委员会 作者:佚名 [] 浏览量:0

  6月1日下午,乌兰察布市总工会主席带领慰问组来到乌兰察布市第二医院走访慰问奋战在抗疫一线的医务人员,为他们送来总工会的温暖和关爱,并希望他们坚守自己岗位的同时,能够注意自身安全。

  慰问组指出,当前全市疫情防控工作做的很好,但不能放松警惕,按照自治区党委和市委的决策部署,把各项工作抓紧抓实抓细。院党委书记表示,我们一定会严格按照上级的部署安排,坚决不放松疫情防控这根弦,持续巩固来之不易的疫情防控成果,全面抓好常态化疫情防控工作。

  慰问结束时,市总工会主席再三叮嘱医护人员在救治患者和做好疫情防控工作的同时,一定要注意保护好自己,并送上慰问金。(张静 师冰清 供稿)


原文链接:http://wjw.nmg.gov.cn/doc/2021/06/03/333517.shtml

分享到:
【关闭】【返回顶部】