X

您好,欢迎访问 医药时评网

当前所在:首页 > 行业标准

兴安盟卫生健康委召开党史学习教育工作推进调度会

时间:2021-06-04 来源:内蒙古自治区卫生健康委员会 作者:佚名 [] 浏览量:0

  6月3日上午,兴安盟卫生健康委组织召开党史学习教育工作推进调度会,会议对下一阶段党史学习教育工作进行安排部署。委党史学习教育领导小组成员、直属各单位主要负责人、党务干部等参加会议。

  会上,10个直属单位负责人就近期党史学习教育开展情况、工作亮点、存在问题和下一步计划等情况进行了汇报。

  会议指出,委直属各基层党组织能够多方面丰富学习内容,多渠道多方式的推进学习,使党史学习教育在把准方向的同时有基础也有创新,切实在盟直卫生健康系统形成了党史学习教育层层覆盖、全员参与的良好氛围。同时,能够多角度的服务群众,切实为群众办了一些好事实事。但盟直卫生健康系统党史学习教育也普遍存在着学习不够入脑入心,从群众立场出发聚焦“急难愁盼”办实事意识不强,查摆问题不聚焦、不深入,事项进展相对缓慢等问题。

  会议强调,兴安盟盟直卫生健康系统各单位要按照盟委党史学习教育要求开展各项工作。要继续在“真学深悟”上下功夫,充分发挥“关键少数”作用,创新学习教育方式方法,不断提升党史学习教育成效;要聚焦群众“急难愁盼”,继续在“办实事”上下功夫,通过深入基层找准群众的所思所盼所想,切实把办实事解难题的工作做到群众的心坎儿上;要聚焦推动高质量发展,继续在“开新局”上下功夫,突出学用结合、学以致用,真正把党史学习教育与优化营商环境、提供快捷优质的医疗服务等工作紧密联系起来,以工作实绩和成效检验党史学习教育成果。(师萍 张欣欣 供稿)


原文链接:http://wjw.nmg.gov.cn/doc/2021/06/04/333546.shtml

分享到:
【关闭】【返回顶部】