X

您好,欢迎访问 医药时评网

当前所在:首页 > 行业标准

兴安盟卫生健康委举办党史集中学习讲堂暨网络意识形态培训班

时间:2021-06-04 来源:内蒙古自治区卫生健康委员会 作者:佚名 [] 浏览量:0

6月3日,兴安盟卫生健康委举办党史集中学习讲堂暨网络意识形态培训班。委机关党员干部,直属各单位分管负责人、党务及宣传工作者参加培训。

培训班上,兴安盟委网信办网络应急与管理科以《以习近平网络强国重要思想为指导做好网络意识形态工作》为主题,从什么是网络意识形态、为什么要做好网络意识形态工作、怎样做好网络意识形态工作三个方面为党员干部进行了系统的解读。

通过对突发公共卫生事件案例的讲解,参训人员纷纷表示贴近工作实际、具有操作和借鉴意义,受益匪浅。培训也提高了委直属各单位对新闻宣传和舆情工作重要性、紧迫性的思想认识,提升了做好新闻宣传报道和应对处置网络舆情的能力水平,达到了预期效果。(师萍 张欣欣 供稿)

 

 


原文链接:http://wjw.nmg.gov.cn/doc/2021/06/04/333548.shtml

分享到:
【关闭】【返回顶部】