X

您好,欢迎访问 医药时评网

当前所在:首页 > 行业标准

兴安盟卫生健康委举办“学党史、悟思想、 办实事、开新局”党史知识竞赛

时间:2021-06-02 来源:内蒙古自治区卫生健康委员会 作者:佚名 [] 浏览量:0

5月26日,兴安盟卫生健康系统举办“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史知识竞赛,10支来自委机关、直属单位的代表队同场竞技,全盟卫生健康系统干部职工代表近160人观看比赛。

本次竞赛以预赛和决赛的形式开展,兴安盟卫生健康系统10支代表队经过预赛淘汰之后,6支队伍进入决赛。竞赛设置了个人必答、团队必答、抢答等环节,题型有单选题、多选题、判断题,内容丰富,涵括党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等,具有很强的知识性、时政性和针对性。

赛场上,各代表队参赛选手密切配合,在比赛中互不相让、你追我赶,赛事跌宕起伏,气氛紧张热烈。选手们精神饱满、沉着应战、自信抢答的出色表现展现了盟直卫生健康工作者昂扬向上的精神风貌,也赢得了现场观众的阵阵掌声。现场参加活动的人员在观赛中进一步加深了对党史的认识,更加坚定了理想信念。

经过激烈角逐,兴安盟妇幼保健院代表队勇夺决赛一等奖,兴安盟人民医院、盟蒙医院代表队获二等奖,兴安盟中心血站等三支代表队获三等奖,兴安盟健康教育所等四支代表队获优秀组织奖。

接下来,兴安盟卫生健康系统将继续扎实深入开展党史学习教育,筑牢思想根基,把学习教育成效转化为推动工作的强大动力,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(刘原纯 张欣欣 供稿)


原文链接:http://wjw.nmg.gov.cn/doc/2021/05/31/333330.shtml

分享到:
【关闭】【返回顶部】