X

您好,欢迎访问 医药时评网

当前所在:首页 > 行业标准

乌兰察布市卫生健康行业党史学习教育推进会在市卫生健康委举行

时间:2021-06-02 来源:内蒙古自治区卫生健康委员会 作者:佚名 [] 浏览量:0

  5月28日,乌兰察布市卫生健康行业党工委举办党史学习教育推进会。本次推进会目的是进一步推动党史学习教育深入开展,补齐短板、巩固效果,通过党史学习教育达到“我为群众办实事”的目的。同时,将市委党史学习教育第五巡回指导组在指导中的意见建议传达给各单位。

  会上,市卫生健康委副调研员做推进讲话,党工委办公室主任宣读党史学习教育近期任务清单,安排部署党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育工作。

  会议主要围绕各单位在接下来的工作中要紧盯的八项目标任务做了要求。要求各单位需高标准高质量完成党史学习教育各项任务,党员领导干部要发挥示范带头作用、带头深入学、引领示范学,各级党组织要落实主体责任,主要负责同志要亲自抓、主动抓、抓到底,其他班子成员要抓好分管领域有关工作,确保把党史学习教育抓紧抓深抓实,确保取得扎实成效。

  会议强调要扎实开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育工作,严格落实党史学习教育近期任务清单。以及对照市委巡回指导组提出的意见建议,细化措施,深入整改,完善提高;要进一步提高思想认识,落实主体责任;要注重成果转化,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步推动党史学习教育工作取得新进展新突破。

  本次党史学习教育推进会的召开,进一步推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局起到积极作用。全面促进卫生健康行业党史学习教育扎实有效推进。

  行业党工委属市直单位负责人、党组织书记、党务工作者60余人参加了此次会议。(赵春辉 供稿)


原文链接:http://wjw.nmg.gov.cn/doc/2021/06/01/333334.shtml

分享到:
【关闭】【返回顶部】