X

您好,欢迎访问 医药时评网

当前所在:首页 > 行业标准

鄂尔多斯市开展控烟专项行动暨第34个世界无烟日启动仪式

时间:2021-06-02 来源:内蒙古自治区卫生健康委员会 作者:佚名 [] 浏览量:0

  5月31日上午,鄂尔多斯市在鄂尔多斯电业局举办控烟专项行动暨第34个世界无烟日宣传活动。

  通过从吸烟危害健康知识讲座、成功戒烟职工戒烟经历分享、宣读戒烟倡议书、证戒人宣读证戒词、开启21天戒烟打卡计划等形式正确引导吸烟者开启承诺戒烟的征程,为有戒烟想法的职工迈出了最艰难的第一步。本次活动深受职工的喜爱,21天戒烟打卡模式也将在全市控烟干预方式方法中推行。这不仅为单位职工提供科学合理的戒烟方式,也为广大群众创造无烟清新的健康环境做出表率。  

  截止目前,鄂尔多斯市创建示范无烟党政机关43家,建成率为42.5%,旗县及以下452家,建成率为43%。形成了全民参与控烟的良好氛围,为全市控烟行动、全面推动健康鄂尔多斯建设奠定了良好的基础。(魏燕 供稿)


原文链接:http://wjw.nmg.gov.cn/doc/2021/06/01/333337.shtml

分享到:
【关闭】【返回顶部】