X

您好,欢迎访问 医药时评网

当前所在:首页 > 行业标准

呼伦贝尔市召开全市卫生健康系统安全生产培训会

时间:2021-05-31 来源:内蒙古自治区卫生健康委员会 作者:佚名 [] 浏览量:0

  5月18日,呼伦贝尔市卫生健康系统安全生产知识培训会在海拉尔召开,各旗市区卫生健康委、二级以上公立医疗卫生机构和委直属机关单位的安全生产分管领导及管理人员共106人参加了培训。

  会议传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述和石泰峰书记在国务院安委会办公室关于近期重大及典型事故情况的通报上作出的批示,对安全生产政策法规、安全生产事故典型案例和医疗机构消防安全知识等内容进行了解读和培训,并在培训结束时进行了安全生产知识测试。

  会议对2021年安全生产重点工作进行了安排布置,强调卫生健康系统安全生产工作任务多、责任大,各旗市区、各单位要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的规定,强化对医疗卫生机构消防安全、生物安全、医疗安全以及院内治安等方面的安全监管责任。(徐庚寅 供稿)


原文链接:http://wjw.nmg.gov.cn/doc/2021/05/27/333185.shtml

分享到:
【关闭】【返回顶部】