X

您好,欢迎访问 医药时评网

当前所在:首页 > 行业会展

中华中医药学会继续教育分会开展“重走革命老区,感悟红色文化”主题党日活动

时间:2020-09-11 来源:中华中医药学会 作者:佚名 []

  中华中医药学会继续教育分会开展“重走革命老区,感悟红色文化”主题党日活动

  为进一步落实中华中医药学会“党建引领社团业务发展”的工作要求,2020年8月28日至30日,中华中医药学会继续教育分会党的工作小组部分成员在组长宋春生的带领下,赴河南省新县开展了“重走革命老区,感悟红色文化”主题党日活动。本次活动由河南中医药大学第三附属医院承办。

001

  在烈士纪念碑前敬献花篮

  寻找红色根基,践行初心使命。在鄂豫皖苏区首府烈士陵园,党员们向革命英雄敬献了花篮,在“红田”惨案旧址向革命烈士三鞠躬,表达对革命先烈的无限敬仰和深切缅怀。

002

  党员们聆听革命先烈光荣事迹

  在鄂豫皖苏区首府革命博物馆,党员们重温了根据地的革命斗争史,在鄂豫皖苏区将帅馆,党员们追忆了在此战斗和工作过的349位开国将帅的丰功伟绩。不同的感人事迹,相同的革命初心。先烈们坚定的革命意志和将帅们的英勇顽强,深深感染和激励着每位党员。

  在田铺大塆创客小镇、箭厂河“三留守”服务中心以及“两山”理论创新实践基地——连康山老庙康养基地,党员们见证了革命老区焕发的勃勃生机。

  参观结束后,党小组成员纷纷表示此行获益匪浅,既深刻体会了“28年红旗不倒”的顽强拼搏,也感受了老区人民脱贫攻坚的齐心协力,从而进一步深化了对中国共产党初心使命的认识,今后的工作中将不忘初心,牢记使命,推动分会工作再上新台阶。主体党日活动期间,专家们围绕分会党建工作以及年度学术活动等进行了讨论交流。


分享到:
【关闭】【返回顶部】